Портрет

Твой портрет запечатленный
Не повешу на стене,
Я храню его в альбоме
Или просто на столе.

Он штрихами нарисован
Лишь движением руки-
Создала свои законы
И спасенье от тоски.

И с листа глядит устало
Доброта знакомых глаз.
Нарисую я, пожалуй,
Лучше профиль, чем анфас.


Рецензии