Белой птицей вылетело слово...
Белой птицей вылетело слово:
"Я люблю! Ты слышишь? Я люблю!
Перестань в глаза смотреть сурово,
Свет хочу я видеть, а не мглу.
Мается душа голубкой - птицей
И тоскует без тепла в ночи,
Будет всем святым она молиться
За тебя, ты только не молчи!
Но качнулась каменная пропасть
(как бы в эту бездну не упасть)
Ты по-прежнему глядишь сурово.
Белой птицей вылетело слово,
Чёрным эхом ночь отозвалась!
19 февраля 2012г.
Свидетельство о публикации №114031909593