Бесконечность

С детства думал,гадал и мечтал я понять.
Как бы мне в этой жизни,в бесконечность попасть.
Как пройти этот путь,от земли до небес.
Что бы было там всё,море горы и лес.

С каждым годом взрослея,я мудрей становился.
Познавая себя,я с друзьями делился.
Они также мне мысли,свои доверяли.
Мы их вместе собрав,в бесконечность пускали.

Они где-то в дали,может рядом со мной.
Они ищут ответ,не чужой,только твой.
И назад возвращаясь, из мира иного.
Мне приносят стихи,содержания такого.
 
Я хотел бы узнать,о бескрайнем том мире.
Получая ответ,посвящаю я лире.
Пусть простят меня те,кому я помешаю.
Когда что-то пишу,я там словно летаю.

21.01.2014г. Боев А С.


Рецензии