4
если дух твой посильно - живой!
Будет выбранный путь твой успешным,
и Господь будет долго с тобой!
Охраняя достойное слово,
отпусти на свободу любовь,
Растопи лед на сердце у злого,
чтоб свет мудрости вспыхнул в нем вновь!
Свидетельство о публикации №114031909553