Глупое счастье

Глупое, женское счастье моё!
Словно в бокале  хмельное вино,
Жажду мою утолить не спешит,
Дразнит меня, ожиданьем томит.

Глупое, грешное счастье моё!
ВЫПИТЬ ЕГО мне  сполна суждено. 
Данную Богом мне чашу я  пью.
Губы святою росою кроплю.

Глупое, нежное счастье моё
Прячется в тайне греха моего!
Манит к  себе - зажигает, пьянит!
Солнцем  пылает, полынью горчит.
20011 г.


Рецензии