Бедное сердце...

Бедное сердце стучать так не надо... Это уже ни к чему...
Жизнь не должна быть вечной усладой... сказки оставь ему,
Может быть завтра, или же после...В звёздных его глазах...
Ты обнаружишь скользкую осень... или обычный страх....
Так что прощайся, рви всё на месте... жги за собой мосты,
С любящей силой больше не бейся...в этом жила не ты....

Что я с тобою делаю сердце?... как мне тебя спасти?...
С этим надежды нет, не надейся... рвёшься ты к пропасти,
Всё у тебя... чего тебе надо?... просто не привыкай....
Кушать чужие яблоки с сада...будет не сладко знай...
Бедное сердце не рвись, не надо... всё у тебя путём,
Делай сама свою жизнь усладой... чтоб не жалеть потом.


Рецензии