в самом её центре

балансировать. выпрямляться. сжиматься. мамочки!
здесь так вЫсоко! ну и ну!
если вдруг сорвусь, там внизу
в самом центре заветной ямочки
я свернусь в клубок
и засну.
____________________
6 марта 2014


Рецензии