Апатия Дарьи

Я надеюсь, не дремлют твои снега
И рыжие локоны не потускнели...
Знаешь,ночами кричат облака,
Что не встаешь ты с теплой постели.

"Здравствуй, пряность. Не хочется ползать,
Читаю книги и ем шоколад."
Случайно у Фрейда порвался форзац,
Когда наблюдала с балкона закат.

"Здравствуй, Дарья. Что-то случилось?"
Я же волнуюсь, хочу узнать.
Спасибо за оказанную милость, но
Перестань мне сниться и умирать.

Перестань являться во встречных особах,
Перестань заходить в вагоны метро
И прятаться перестань у заборов,
Поправляя чулки и немое пальто.

Даже признаюсь, что тяга вернулась
К дыму табачному при луне.
Только вот куришь теперь кому-то...
Кому-то другому, но точно не мне.

19 марта 2014


Рецензии