И поэт, как сантехник души
Мой словесный запас - как мышьяк,
Все так коротко, значит, и вредно...
Иль виной мой "звездатый" коньяк?
Нравы кончились.Правила - стерты.
И поэт - как сантехник души...
Есть живые, кто, в сущности, ме'ртвы...
И нет Сторожа в мрачной Тиши...
19.03.2014. 17.43.
Свидетельство о публикации №114031909488