Игра В Любовь..
Навязываешь Мне Бредовый День. .
Самой не Не надоело. .купаться в Лжи Огне..
И Издеваться Словно..с Тобой Я в Кипятке..
Все Любишь, Говоришь. .Прижаться Хочешь как Малыш..Пригреться Хочешь как Котенок..
И Говоришь, Хочу Любить Не Предавая..Играя Наслаждаться. .Я Охмурен Всей Этой Басней Как Олень..Да хватит надомною издеваться..
Я Переполнен Тут Словами..В Давлении Твоем. .
Я Так устал от Этих Слов Грустить и Ошибаться..Я лучше Посмеюсь. .Над Вселенном Спектакле Театральной Эпопеи.. Под названием Игра В Любовь..Надеюсь Роль у Всех тут Будет Добрая и Чистая..
Свидетельство о публикации №114031909452
Роман Розенберг 20.03.2014 20:07 Заявить о нарушении
Яринка Верба 18.09.2014 22:52 Заявить о нарушении