Живодёры астральных мародёров

Под кров наш приходят мародеры
В будку собачью, что зовётся домом.
Плотное тело прячется под кровом
Мародёры заряжаются будто кровью.

Тут и там по углам тянутся щупальца к нам
Город спрут, где едят и срут.
Тут на квадрате накатит на кровати
Люди в кубе упакованы в клубы.

Трутни – живодёры,  помышляют, размышляют
Злорадствуют они, в паутине углы
Мародёры в тине кочевряжатся там
Живым огнём топят они свой дом.

Круг – это вечность, дрожит астральная личность
Дом «трутня» новый без углов.
Мародёры словно белка в колесе
Страх, попутчик на века, плинтуса полоса.


Рецензии