Ведьма
Когда вели меня к Содому,
Ведь ведьм всегда сжигали на кострах,
В отступничестве виня, вели к позору.
Ведь наша вера это всё –
И лес, и море, и поляна!
Нас Бог оберегал всегда,
Все изречения его святы.
Вы тише, тише, будьте рядом,
Все знать дано нам от Него,
Не думайте, что мы продажны,
Ведь все мы – глас Его.
Свидетельство о публикации №114031909423
Гвоздодёрофъ 20.05.2014 08:01 Заявить о нарушении
Гвоздодёрофъ 03.07.2014 08:09 Заявить о нарушении