Ты не смотри в мои глаза зеленые

 Ты не смотри в мои глаза зеленые
 Я обману, утонешь ты во мне
 Обволоку тебя своими путами
 Окажешься со мной на самом дне

 Ты путник, заблудившийся во мраке
 Ошибочно узрел меня за свет
 А я тебе несу одни лишь муки
 И для меня пути иного нет

 Моя душа грешна, черства, туманна
 В ту душу и тебя я  не впущу
 Я обниму тебя, целуя на прощанье
 И мрака сладким ядом угощу

 Я завлеку любого в свои сети
 Утешу, успокою, пригублю
 Доверившийся  жизни выпью жизни соки
 Переступлю, забуду и уйду


Рецензии