По капле 3

Весенние куплеты
И зимние припевы-
Последние приветы
От Снежной Королевы.
-------------------

Я пью горячий шоколад
И понимаю:
Никто ни в чём не виноват.
Вот я какая!
----------------------

Вот так всегда со мною было.
Вот так я жизнь и прожила:
Звонок на утро отложила,
А ночью тихо умерла...


Рецензии