Война не знает-правых, виноватых

Война не знает-правых,виноватых.
Ей наплевать на слёзы матерей.
Война ужасна,все это понимают.
Ведь забирает она юных сыновей.

Невосполнима горечь и утраты.
Из поколений в поколенья болью след.
Война не знает правых,виноватых,
Неся разруху и так много бед.

Всегда страдают от неё простые люди,
Политиканам ведь на это наплевать.
У них свои,поверьте,интересы,
Ведь на беде карман привыкли набивать.

Так было,есть и к сожаленью будет.
Невинных кровь прольётся и не раз.
И у могил,в последний миг прощанья,
Cлеза покатится из многих ещё глаз...


Рецензии
Да, самое страшное, что для них люди - мясо. Они добились своего, а какой ценой им-то наплевать! Так было, есть и к сожалению, будет...

Ирина Гуппоева   20.03.2014 15:03     Заявить о нарушении
Увы...Правда жизни.

Геннадий Татуев   20.03.2014 19:26   Заявить о нарушении