***

Я сегодня увидела в небе
Отражение твоих синих глаз…
Ты как будто бы был и не был,
Но вот точно не было «нас».

Оставайся во мне на память,
Я тебя навсегда сохраню.
Я устала играть и ранить,
По другому теперь не могу…

В каждом новом, чужом, не смелом,
Я себя постоянно ищу.
Но опять доходя до предела
Я без устали имя твержу…

Чтоб запомнить, не перепутать.
И тобою его не назвать.
Ухожу я опять под утро,
Оставляя его умирать.

За спиной череда осуждений.
Им меня никогда не простить…

Так зачем же ты это сделал,
Что я стала так мерзко жить?


Рецензии