Где ты?

Небо ночью прозрачно-морозное.
Звезды - окна мира иного.
Где ты, счастье мое несерьезное,
Чудаковато-смешное?
Я вдыхаю легко и бережно
Остатки дневной суеты.
Где ты, тот, кто безумной нежностью
Сожженные строит мосты?


Рецензии