Фабричный гудок

             
              Я время приковал
              К своей кровати.
              Будильник быстро
              Выбросил в окно.

              Теперь лишь сны,
              Приходят осторожно,
              И две секунды-
              Мне ласкать дано...

              Я как султан,
              Разнежившись в постели,
              Люблю секунд,
              Не громкие слова ...

              С меня жена,
              Срывает одеяло,
              Жаль!
              На работу,мне давно пора!
             
                19.03.2014г.


Рецензии