Одна

Слёзы градом.А кто поможет?
Никому не нужна моя  боль.
И обида,как ржа сердце гложет,
От того,что одна я  с бедой.

Да я сильная очень.Я справлюсь.
Пореву.И продолжу свой путь.
Я себе такая не нравлюсь,
Но дала слезам  волю чуть-чуть.

Но их к счастью никто не увидит.
И я снова шучу и смеюсь.
В трудный час смог меня ТЫ обидеть!!!
Больше я ничего не боюсь....


Рецензии