почему-то у нас не срослось

этим утром немой рассвет
затуманил нашу постель,
тень ушла, ее больше нет,
как прошлогоднешняя метель.

соберу чемодан барахла,
паспорт положу на дно,
ты услышишь, как я ушла
но не проснешься, тебе все равно...

я уеду туда где закат,
обжигает корни волос,
ты не жди меня больше назад,
почему-то у нас не срослось.

я точно останусь здесь жить,
и сниму пелену с моих глаз,
там, хотела тебя любить,
но ничего не хочу, сейчас!


Рецензии