Нет, я не плачу

И ведь когда близко…
Так больно…
Смотреть на тебя…
Понимать…
Не будешь со мною…

И точка!

Конец моей жизни…
Опять…
Опять потеряюсь…
Забудусь…
Испуганный взгляд с под ресниц…

Люблю.

Но ведь проще не стало…

И снова…
Сердца на куски…
И больно, и грустно, и раны на сердце…
Болит, кровоточит оно…
Всё встало на место…
И некуда деться…
Вернулось, но лучше не стало…

И ты…

Опять тихий шёпот…
Скребёт мою душу…
Красивыми пальцами по сердцу…
Разрывает мои чувства на тысячи
И тысячи маленьких осколков…
Которые вонзаются в других людей,
Заражая их смертельно опасным вирусом…
Таким опасным, что даже сердца не выдерживают…
Рвутся в клочья души…

Вирусом под названием «Ты»…


Рецензии