У тайны света есть свои пороки
Они не досягаемы для глаз.
Коснуться их судьба дала немногим,
Но взято много было с нас.
Тяжёлой книгой в тонком переплёте
Ударился ты грудью о крыльцо.
И вышиб впечатленья о полёте,
И в дребезги разбил лицо.
Держась за руку, ты был не в ответе
За тех, кому пришлось прельстить.
Разбрасывая мысли о поэте,
Ты думал лишь, как лучше отомстить.
Свидетельство о публикации №114031909272