Ты меня вылепил

Ты меня вылепил,
Такой меня не было,
Нет.
Из готового человека,
Сделал другую, поэт.
Никого либерализма,
Одна муштра,
Так учат в бурсе,
Я думаю, да.
И заговорила своим
Языком,
С темой своей,
Своим коньком.
19 марта 2014 года.


Рецензии