Не Белинский и не Блок! Критику Стихоф
Только фальшь собрать он смог,
чуть "собой" приправив Чудо,-
превратился он в Иуду.
Впрочем, ИМ он был всегда.
Жаль, что смешаны года,
сочтены! На сковородке -
карасём молчал всегда.
Вдруг оттаяла помойка!
Вынырнул. Не стой, Сестра!
18марта 2014года
Свидетельство о публикации №114031909162