Не верю

Знаешь, как вдыхают одиночество-
Легкие не сдерживают натиска
Бесполезное несчастное влечение
Так выходят все остатки воздуха

Прижимает медленно и верно в пол,
Тяжесть. Ничего уже не хочется
Ты склоняешь меня так настойчиво
К никому не нужному творчеству

Слева все внутри меня сжимается
Я дышу, но кажется изломанно,
Тишина, и точно неминуем взрыв
Темноты. я до краев наполнена

Очертанием твоей поверхности
Глубиной, хотя уже в нее не падаю,
Разбиваюсь на отрезки времени
Между пробегающими встречами

Прикоснувшись только раз, ты удаляешься,
Не даешь мне задержаться на мгновение
Пустота, я все опять придумала
Имя для тебя одно- затмение


Рецензии