Свет Солнца, по имени РА...
Таится, - Жизнь...
В каждой Жизни, -
Свой запах, свой цвет...
В каждой радуги свои, и дожди,
Есть печаль, сомнение и смех...
Боль, Любовь, надежды и мечты,
И дорога, по которой пойдешь,
Есть успех, ошибки, грехи,
Ну на то Ты, и человек все же.
Просто так, не приходит успех...
Звездный мир,обещания дарит...
Как прекрасны закат и рассвет...
Крик младенца, которому жить...
Радость матери, гордость отца,
Каждой клеточкой хочется петь...
Удивляться, "рубить с плеча"...
И надеяться, что Ты, - есть...
Хоть Зима, - не Лето, все же,
А Весна, - не Осень, тоже,
Есть прекрасные и солнечные дни...
Пусть всегда над Миром светит,
Нам Любовь, смеются дети...
Кофе...
Милой, улыбка с утра...
Светит Солнце, по имени "РА"...
Свидетельство о публикации №114031909123
Екатерина Соболева 2 11.05.2014 15:23 Заявить о нарушении