Зажигай

Зажигай огни. Это наше время. Время молодых.
Здесь пропитан целебной силой каждый стих.

Зажигайся сам, как лампочка на потолке.
Зажигай по одной звезде в каждой руке.

И, когда понесешь это людям, не обессудь.
У тебя будет сложный, тернистый, но светлый путь.

Будут слезы и маетность, суета.
Но гори, пока не доживешь до ста!

Пока старый волшебник на небе не выключит свет.
__________________________________________

Зажигайся.
Я буду гореть в ответ.

19 марта 2014


Рецензии