Без тебя

Весна торопится наружу
Из самой бездны, из души.
Вчера родной - теперь не нужен,
Тоска стекает по щеке.

Судьба слепа – твердят слепые,
Глаза слипаются в стекле,
Когда гроза о том страдает,
Что исчезает в полутьме.

В весенней лунности безмолвной,
Подобной взгляду из-под лба,
Я нахожу лишь боль безумной
Попытки  счастья без тебя.


Рецензии