Одиночество
Провожая своим светом холодные глаза,
И только промокшие аллеи высохнут до зари,
И уже не напомнят о том ,что прошла гроза.
А вот если бы можно было бы так "высохнуть"
Но не лечит одиночество,даже операционная палата,
И даже если сердце вырезать, и спокойно выдохнуть,
Все-равно утром не выпадет судьбы иная карта.
19.03.14
Свидетельство о публикации №114031909034