людям в белой форме...

Миллионы судеб через руки,
Каждый день почти десятка с два,
Кто-то молча верит, кто-то спросит,
Кто спешит, а кто идет едва.

Можно бы привыкнуть по итогу  –
да, не из простых  - работа, что ж…
Человек – ну так, сложней «немного»,
Чем огромной фабрики чертеж.

Как в цеху, должны сойтись детали,
Запуститься полноценный цикл,
Только Вы ведь не металл паяли
И не сотни две сводили цифр!..

Нам бы встать, произнеся «Спасибо!»,
Людям в «форме» белой, что с душой
Скажут взглядом: «знаю, будешь сильной»,
А потом: «всё, видишь, хорошо!»

Миллионы судеб.
Дай Вам, Боже,
Так в себе и дальше единить
То, чего по жизни нет дороже –
Мастерство и чистоту души.

 


Рецензии