Любовь-ягодка

Тебя встретила в дни весенние,
А твои глаза жутко смелые.
Ты понравился мне, мальчоночка –
Глаза жгучие из-под челочки.

Подмигнул ты мне, да украдкою,
Любовь ягодка кисло-сладкая!

Я в сиреневом легком платьице
Как хочу тебе, ох, понравиться!
Туфли новые, да скрипучие,
Полюбила я глаза жгучие.

Мне в ладошечку звезды падали.
Целовались мы, только надо ли?
Подскользнулась вдруг возле реченьки
И забыла все слова песенки.

Подмигнул ты мне, да украдкою,
Любовь ягодка кисло-сладкая!

Кудри белые, золотистые,
Поцелуйчики, ох, игристые!
Ты понравился мне, мальчоночка –
Глаза жгучие из-под челочки.

2005


Рецензии
Танюша, весёлый, озорной стих-песенка! Удачи Вам!

Татьяна Антипина   09.07.2014 00:46     Заявить о нарушении
Таня, спасибо, что заметила. Хотелось бы побольше такой веселости, но пишется в основном грустное, почему-то. С улыбкой, теплом и наилучшими пожеланиями Т.К.

Татьяна Конюшенко   09.07.2014 06:16   Заявить о нарушении