***

Мужчина - красавец!
Заводной , младой, удалой!
Не видит кроме себя-
Никого!!....
А девушки понравиться-
Стараются...
Танцуют, поют, улыбаются!
...Может заметит...
На танец пригласит..
Закружит,
Поцелует...
А потом пусть
Летит....
Но у мужчины- красавца:
Одна,  Королевой,
живет в сердце!
Только для нее МИР
Поет , цветет
Любовью!
Милые девушки:
Все осознанно
по законам Любви-
Значимым!


Рецензии