Елань-Колено!
Милый дом и святая земля.
Всегда ярко там светит всем солнышко,
И слышна чудо-песнь соловья!
Там природа-сокровище ценное,
Воздух чист и прозрачна душа.
Ветерок несёт весть благовейную,
И колышит камыш чуть дыша.
Там деревья стоят величавые,
И богатою кроной ветвей,
Достают купола златоглавые,
Поклоняясь церквушке своей!
И речушка течёт тихо,медленно,
Наполняя село красотой.
И колосьями поле усеяно,
Шелестя песней чистой,родной.
-
Если спросят меня:"Что за край же такой,
Светло-чистый и с запахом сена"?
Я отвечу всем гордо и фразой простой-
Это родина,Елань-Колено!!!
2014 год.
Свидетельство о публикации №114031908994