Посвящение
Есть ли чувства,чувства без оков,
Или всё лишь сочетанья фраз,
Что приводят слышащих в экстаз?
Символы не могут быть пусты...
Символом чего явился ты?
Что в душе?Известнейший секрет.
Ты - головоломка. Ты - поэт!
Свидетельство о публикации №114031900899