Меня в скорую затащат на носилках...

Меня в скорую затащат на носилках.
Они думают, что стало только хуже -
А просто вылетела пробка из бутылки,
И радуга вся потекла наружу.

Думаю: зачем? И все же, надо ли...?
Во мне радуга останется надолго,
Но завтра вновь меня поставят на ноги,
Новую пробку мне впечатав в горло.

4 октября 2011


Рецензии