Россияне

Я - русский!
                Что поделать, я таким рожден.
Отец был русским, мама русскою была,
И в православном русском храме я крещен,
Ведь Веру эту, Русь Святая нам дала!

Но видит Бог, я не один на этом свете,
Есть мусульманин, для меня он брат родной!
Живем мы с братом дружно, на одной планете!
Да, что планета!
                Мы живем в стране одной!

Башкир, татарин, дагестанец…
                Мы едины!
Так Бог судил нам всем в одной России жить!
И, как родные братья, мы неразделимы,
И ни за что нас не позволим разделить.

Ингуш, украинец, чеченец, молдаванин….
Простите, братья, что я раньше не сказал
О том, что я ваш брат!
                Как вы, я – россиянин,
Еще простите, что вас раньше не обнял.

Теперь обнимемся, Аллах и Бог поможет
Нам на одной земле, под мирным небом жить!
И никогда «шайтаны» подлые не смогут
Опять меж нами клин раздора вколотить!

Я – россиянин, россиянином родился!
Чеченец, чукча, украинец, белорус,
Мы все Россия! И Россией мы гордимся!
А я еще, своими братьями горжусь!

18,03,2014 год.


Рецензии