Самоварная
Болото заново...
На царство вора бы,
Ноздрёю рваного!
Назад - ни шагу бы.
Рога на головы.
От всякой пагубы
Опилки - в олово.
Под кожу - сало бы,
На лапу - грошево,
И мы - без жалобы.
Всего хорошего!
Свидетельство о публикации №114031908972