Серому Критику Стихов

Зима кокетливо взмахнула
хвостом, и бровью повела...
-Вернулась Я! Подайте стула!
Я - парк снегами занесла.

Но отпечаток Следа - внятен
от ножки в белом сапожке.
И только "Критик" - не понятен
в своей озлобленной тоске.

Собрав обрывки фраз чудесных,
приправив соусом "своим"...
О, боже мой! НЕ ИНТЕРЕСНО -
любить Талант, а спать - с другим!


                18марта 2014года


Рецензии
О! Как !3:0
))Вч

Василь Чайка   20.03.2014 02:49     Заявить о нарушении
Otherwise it could not be!

Светлана Водолей   20.03.2014 06:31   Заявить о нарушении