кинотеатр так зарос травой

Кинотеатр так зарос травой...
Столько сортов растений уродилось,
Что будь я школьницей сегодня молодой-
Я здесь ботанике наглядно бы училась.
Когда-то эти милые ступени
Мне целовали белые сандалии...
Следы моих шагов и моей тени
Здесь до сих пор, и пропадут едва ли.
Я так тебя любила, "Буревестник"!
Ты был прекрасным и одушевленным.
За двадцать лет такие перемены...
Я вижу памятник с веночком похоронным.

18.03.2014.


Рецензии
такая прелесть.Напомнило мне мое детство и мой летний кинотеатр.
Мы все выросли из детства..
С душевным теплом,Галина

Галина Гура Назарова   04.11.2014 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.