Россия, вперед!

Как богатырь могучий, Родина вставала,
Стряхнув всю ложь «демократических» оков.
Россия плечи, словно крылья расправляла,
Как мать, спасая жизнь потерянных сынов.

Россия смотрит гордо, голову не клонит,
За то Европа до небес подняла вой!
Такой Россию много лет уже не помнят,
И как посмела снова стать она такой?

«Партнеры» ядом лжи безумной истекают,
Зовут «Врагом» Россию, яростно грозят!
Они – Враги, но одного не понимают:
Встать на колени россияне не хотят!

Чеченец, русский, дагестанец и татарин,
Башкир, чуваш, мордвин, украинец, якут…
У нас, в России, каждый сам себе хозяин,
И свой народ они в обиду не дадут!

Грозят нам санкциями и войной пугают,
Страшит Брюссель фашизмом!
                Что же, ну и пусть!
Не та Россия, и уже не отступает,
Мы все – Россия! И Россией я горжусь!

И пусть враги кругом стеною окружают,
Клыки скрывая под завесой лживых слов,
Я от того сильней Россию уважаю,
Лишь у достойных самых столько есть врагов!!!!!

Пусть будет больше их, и лают пусть сильнее,
Чтоб смелым быть, им вопли громкие нужны!
И нет признания ни громче, ни честнее,
Что правы Мы, что быть такими мы должны!!!!!

18,03,2014 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.