Поздравление с Днём рождения
На свет явилась моя дочь.
Ворвалась в жизнь букетом роз,
Не зная горести и слёз.
Чтоб неудачи, ссоры, беды,
Всё смыла вешняя вода.
В душе будь молодой всегда.
Чтоб радость принесли года.
И с каждым годом расцветая,
Душа твоя была до края,
Полна лишь счастьем и теплом.
Чтоб был всегда уютным дом.
Чтоб в доме том смеялись дети.
Поверь, прекрасна жизнь на свете.
Хандру, уныние гони прочь,
Моя ты маленькая дочь.
Здоровья тебе - полный воз,
Чтоб жизнь была полна лишь грёз.
Чтоб грёзы те осуществились,
Мечты в реальность превратились.
Свидетельство о публикации №114031908945
Наталья Грунина 2 02.04.2014 18:18 Заявить о нарушении
Наталья Дубок 2 04.04.2014 16:01 Заявить о нарушении