Пусть догорит...

Не  по   масти   карту   взял -
Проиграл
От  судьбы  подарок   был -
Не   сберег
И   в  пылу   таком,   азарт -
Потерял
Утопив   тоску    в   стакан –
Занемог…
   Тлел  из  прошлого  костер -
   Обожгло
   Ненароком,   не    всего -
   Так,  чуть – чуть
   Говорили    мне  -  чудак…
   Повезло
   Разве  можешь  ты   судьбу -
   Обмануть…
Закружился   белый   дым -
Над   землей
А   душа  все  просит  -  дайте
Огня
Что  в   костре  мы  называем
Золой…
Боль -  зола  любви   была
Для   меня
   Я   даю   возможность   ей -
   Догореть
   Восклицая!..  Да  гори   все -
   Дотла
   Лишь  бы   в   будущем   уже -
   Не   жалеть
   Чтоб   душа   моя   спокойно
   Жила ………
     В.Суницкий  19. 03. 2014г.


Рецензии