Странные натуры
Смотря в окошко долго-долго,
Не думая о сумасшедшей кабале,
Не думая,что ты в сене иголка.
Сегодня я просила подождать,
Моих ангелов свершать дела,
Ведь иногда,чтобы что-то решать,
Нужно немного холода или тепла.
Мой старый диван уже привык,
К тому,что я могу не спать ночами,
Или издать резкий громкий крик,
Как будто кто-то стоит за моими плечами.
Поэты-это дивные натуры,
Но предателей больших я не видала,
Находясь под волчьей шкурой,
Влезуют и под твое одеяло.
Грея тебя своим телом,и твою душу спасая,
Предают себя больные,незнакомцам веря,
и правды не зная,себя затаская,
Отдают свою жизнь на съедение зверям.
Да,поэты-странные натуры,
Вроде без крыльев,но умеют летать,
Задевают человеческие струны,
И иногда лучше лекарей могут спасать.
19.03.14
Свидетельство о публикации №114031908934