Мир прекрасен!
Чтоб ценили радости крупицы.
Себя вдохнови, воспитай самого
Стойко стоять, чтобы с ними сразиться.
Горе испытав и мрачность неудач,
С радостью воспримешь свет надежды,
Когда сквозь мрака жуть и тяжкий плач,
Лучом засветится, как прежде.
Радость встрепенётся,сердце оживёт,
Жизнь забьёт ключом,мечта расправит плечи.
Трудности отступят, вновь покой придёт:
И ощущаешь - мир прекрасен, вечен!
Свидетельство о публикации №114031908905