тракторова

дитя трактора и коровы
тракторова
от рогов до мотора
от фар до хвоста
тракторова
мне от тебя херово
я не люблю
эти шутки мозгов
тракторова

я увидал тебя раз
мне не хочится снова
в поле паслась
я пытаюсь забыть это слова

но каждый раз возвращаюсь назад
сквозь ломоту я гляжу на твой зад
может быть это такая любовь трактарова
даже нанюханый фрейд не выдумал слова
чтоб описать этот вид извращения
мрачного плотского теловлечения
я от отчаянья сьел свой кисет
тракторова
и мне херова


Рецензии