нам мама купила щенят

Нам мама купила щенят!

Нам мама купила щенят,
Мы рады. Это я и мой брат.
Мы думали, как их назвать,
И просто назвали ДВА, ПЯТЬ.
У брата щенок был ДВА,
Весь белый, и лишь два пятна.
А мой щенок пять пятен имел,
И так я назвать захотел.
Мы с ними играли везде,
Нет лучше в мире друзей.
Кормили своих мы щенят,
Им миски ставили в ряд.
Молоко туда наливали,
Друзей на обед своих звали.
Покушав, щенята ложились,
Мы рядом с ними валились.
И спали до вечера все,
И снова играли во сне.
Нам мама купила щенят,
Мы рады. Это я и мой брат.

                Измайлов Анатолий


Рецензии