я не верну
сказала, закружившись голова
и вторили ей звуки и слова
и разносило эхо как всегда)
не где-нибудь)
а лишь внутри меня)
а мне казалось, горный перевал
вулканы, океаны всей земли
звучали тише, чем слова мои...
я повторяла)
слушая себя
и удивляясь...эху этих слов
что клеточками разносила кровь
пульсируя, волнуясь и пронзая
вибрации души как есть передавая...
нашла случайно,
словно бы играя,
на счастье, не на быт,
нас тут же обрекая...
оркестрами весны
нарушив тишину
все изменив во мне
и не вернув тебе.....
Свидетельство о публикации №114031908830