Цветной калейдоскоп...
Цветной калейдоскоп...
И, если, повернуть его,
По кругу дней,
В зеркале увидишь Ты, его, -
Цветной узор судьбы своей...
Меняться будут яркие цвета,
Перед тобой, откроется простор,
И ляжет целый мир у ног твоих,
И, лучшее, пусть не пропустит взор...
Узнаешь Ты, где - правда, а где - ложь...
Предательство и ненависть врагов,
Поддержка, - друга верного плечо.
Пожатие, тепло любимых рук,
Тепло любимых глаз и сердца стук...
Узнаешь Ты, - какое счастье, жить,
Мечтать,надеяться, и верить, и любить...
Ведь Жизнь,всего лишь миг, неповторимый,
Живи, - в разрезе дня, пускай несет течение...
Любимым будь всегда!...
Свидетельство о публикации №114031908790
Екатерина Соболева 2 21.05.2014 11:22 Заявить о нарушении