Счастливый барашек

Были у барашка:
Белая фуражка,
Белая рубашка
И на лбу – кудряшка.
Эх…
Закрутились рожки,
Распрямились ножки…
Грезится тельняшка
Синего барашка…
Но…
Несчастный случай –
Наш баран везучий
В небе стал гремучей
Тёмно-синей тучей!


Рецензии