Без цензуры

Я  умею писать  хорошо,
Так писать, чтобы
Слово мое
Непримено затронуло душу,
Я умею смеяться,
Грустить,
Даже  плакать,
В душе не заметно,
Не умею с предательством  жить,
В  справедливость не верить
Сдаваться,
Не  умею весь мир
Не любить,
Не умею войной упиваться,
Кто-то скажет:
- Упряма…….
- Боец!
От кого-то услышу:
- Ты дура!
Всем отвечу:
- Вы правы,
И нет,
Во всем этом
Моя есть натура,
Я, бунтарь,
Я, философ,
Поэт,
Я, пишу
Как живу,
Без цензуры!
  19.03.2014


Рецензии